До успеха всего ОДИН клик!

Заказать
Нецензурная лексика

Кого только нет в сети - доктора, философы, психологи, продавцы, менеджеры различных профессий и направлений, директора и доктора наук, профессоры и учителя младших классов и это только капля в море всего интернета. Но что объединяет всех этих людей? Конечно образование и воспитание! Создаваемые проекты такими людьми (информационные сайты, форумы для общения единомышленников, группы в социальных сетях и др.) несут цель просветления, обучения или предоставления каких либо услуг, все эти сервисы ведут к общению.


Фильтр мата - нецензурная лексика

Любой владелец рано или поздно сталкивается с оскорблениями в свой адрес или своей работы, такое поведение ваших пользователей ни как не может быть оправдано, так как нецензурная лексика - это уровень умственных способностей и воспитания. Такие сообщения бывает трудно отследить, а порой время реагирования играет больше роли в развитии вашего проекта. Своевременное удаление и блокировка таких черноротых пользователей позволит пресечь нанесение ущерба вашему проекту. Но куда более эффективнее - это за ранее пресечь все действия эмоциональных людей. В этом вам поможет настройка фильтра нецензурных выражений, данный фильтр будет заменять все грязные слова надписью - [цензура].
Настраивая фильтр, появляется затруднение - список нецензурных выражений. Что б не уподобляться некультурным людям и не набирать список таких слов самостоятельно, воспользуйтесь нашим списком.

Скачать: Список слов для фильтра.


Ущерб для сайта с нецензурной лексикой

Любые проявления негативных действий аудиторией интернет проекта ведут за собой ухудшение позиций вашего сайта в поисковой выдаче. Такой результат ни как нельзя назвать положительным, ухудшение позиций вашего проекта ни что иное как ущерб. А фаворит таких негативных действий - это не что иное как нецензурные высказывания аудитории на страницах вашего проекта. Многие зададутся вопросом - "Что тут такого, ну выразился пользователь, администратор увидел и удалил его сообщение. Что ту такого критичного?" Критично тут будет само действие пользователя, которое будет замечено другими посетителями вашего проекта. Вы можете подумать - "И что тут такого, черный пиар, тоже пиар." Наша студия с вами не согласится, такое высказывание в данном случаи будет ошибочное, если следовать такой мысли, вы приманите к себе больше аудиторию расположенную к ненормативным высказываниям. Результат такого продвижения приведет к полному упадку вашего проекта.
Итог тут один, немного потратив сил и времени, будет проще поставить и настроить фильтр плохих лов, чем бороться с последствиями вашей халатности в будущем.

Наша студия готова оказать вам помощь в комплексных услугах или ответит на любые вопросы, звоните, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., за спрос денег не берем!