До успеха всего ОДИН клик!

Заказать
Техническая поддержка

Собственный интернет-сайт – то, что, несомненно, нужно для новой, развивающейся компании. Но и для опытных это будет свежим ветром, доказательством того, что они не остановились на достигнутом и продолжают расти. Мы предлагаем полный комплекс услуг, включающих такие этапы, как создание сайтов, техническая поддержка, обслуживание, продвижение. То есть, мы заботимся о вашем веб-ресурсе от разработки и до выведения в ТОП-10 поисковиков.


Техническая поддержка необходима для любого веб ресурса

Разработка сайтов: креатив + профессионализм = успех

Наша команда креативно и ответственно подходит к выполнению заказов. С легкостью сделаем для вас сайт любой сложности, будь то корпоративный сайт, каталог, интернет-магазин или визитка.

При создании сайта учитываются все вкусы и предпочтения заказчика относительно дизайна. Наша фантазия не имеет границ, но мы всегда прислушиваемся к вашему мнению. И не важно, заказываете вы сайт для бизнеса или благотворительности, для знакомств или общения по интересам, мы всегда готовы прийти на помощь.

Техническая поддержка интернет-сайта

Техническая поддержка сайта (Москва или другие города) от SEO Studio M является комплексной и включает:

  • доработку ресурса и добавление необходимых изменений: текстов, баннеров, элементов дизайна и пр.;
  • устранение ошибок и технических неполадок;
  • тестирование работоспособности интернет-ресурса;
  • консультации по работе сайта.

Мы научим вас, как управлять ресурсом в дальнейшем, как правильно использовать все операции и функции административной панели, добавлять фотографии и тексты. При любых вопросах наши сотрудники всегда с удовольствием готовы предоставить консультацию и техническую поддержку работоспособности сайта.

Оформив договор о получении полного спектра услуг в нашей компании по созданию, поддержке и обслуживанию сайтов, вы, прежде всего, получаете моральный комфорт и спокойствие. Ведь в случае любых возникших в дальнейшем проблем все ответы и решения сможете получить «с первых рук».