До успеха всего ОДИН клик!

Заказать
Социальные сети

Социальные сети (Twitter, Facebook, Google+, ВКонтакте, Instagram и пр.) не только предоставляют пользователям уникальный способ общаться между собой, но и являются превосходным методом доносить до целевой аудитории информацию о предоставляемой услуге или продукции.


Полезность социальных сетей - двигатель торговли

В наше время аккакунты в тех или иных соцсетях есть практически у каждого, и, согласно статистике, их количество постоянно растет. Ввиду такой популярности было бы огромной ошибкой не воспользоваться этим в качестве инструмента для рекламы и маркетинга, в том числе и для раскрутки сайтов. Именно поэтому в последнее время успешное SEO-продвижение в значительной мере зависит и от соцсетей. Несомненным плюсом раскрутки любого бренда или услуги в социальных сетях является возможность четко таргетировать аудиторию по определенным характеристикам. Пользователи самостоятельно предоставляют о себе всю информацию, требующуюся для продвижения сайта в соцсети (пол, возраст, образование и, что самое важное, увлечение и интересы). После этого оптимизатору просто остается установить потенциальных клиентов компании и отправляться на поиск целевой аудитории.

Увеличение клиентской базы

Стоимость раскрутки сайта с использованием социальных сетей будет выше, но окончательный результат превзойдет все ожидания. Ведь таким образом можно не только нарастить естественную ссылочную массу, но и проводить разнообразные рекламные акции и другие мероприятия, привлекающие все больше и больше потенциальных клиентов и повышающие уровень доверия к вашей компании.

Расширение влияния

Если анализ сайта после оптимизации не дал желаемого результата, возможно, пришло время воспользоваться социальными сетями. Следует сразу отметить, что продвижение в соцсетях производится вручную и предполагает общение с реальными людьми, потому требует длительного времени, терпения и профессиональных знаний. Команда Seo Studio M с радостью придет вам на помощь. Мы сделаем ваш бизнес узнаваемым и уважаемым!